fbpx
Крупнейший производитель металлопластиковых конструкций!

Подъемно-сдвижная система GENEO HST

Подъемно-сдвижная система GENEO HST – максимум функционала.

Geneo HST отличаться от обычных дверей тем, что открываться вдоль неподвижного элемента, что позволяет эффектно использовать систему в не самых просторных помещениях.


Профиль этой конструкции очень прочный, что дает возможность к широкоформатному остеклению.
Экономия энергии с этим профилем – 76%!


Превосходные показатели теплоизоляции этой конструкции достигнуты благодаря особого профиля с фиброволокна, теплоизолированных порогов, двухкамерного стеклопакета и инновационного уплотнителя Semeperit.

Двойные створки герметизированы с обеих сторон каучуковым уплотнителем Semperit (EPDM).

GENEO — революционное сочетание высокотехнологичного материала RAU-FIPRO и инновационной кoнструкции пpофиля — является одной из лучших энергосберегающих оконных профильных систем, представленных в настоящее время на рынке.
Такие характеристики позволяют называть профиль Geneo одной из лучших энергосберегающих оконных профильных систем, представленных в настоящее время на рынке.

Интересный и впечатляющий факт, что это материал с фиброволокна RAU-FIPRO используют в авиастроительстве и в конструкциях для автомобилей Формулы 1.

Такой материал применяют вместо армирования и это делает всю систему на 40% легче в сравнении с такими же системами, но с металлическим армированием

Поделиться в соц.сетях