fbpx
Крупнейший производитель металлопластиковых конструкций!

GENEO RAU-FIPRO X – Без границ!

GENEO — революционное сочетание высокотехнологичного материала RAU-FIPRO и инновационной кoнструкции пpофиля — является одной из лучших энергосберегающих оконных профильных систем, представленных в настоящее время на рынке. Высокотехнологичный фиброволоконный материал RAU-FIPRO, который использован в качестве ядра профиля, прошел многолетние испытания в авиастроительстве и конструкциях гоночных автомобилей для Формулы 1 и отлично зарекомендовал себя. Применение данного материала вместо армирования исключает образование мостиков холода и делает систему до 40% легче аналогичных систем такого класса со стальным армированием.

Благодаря окнам из профильной системы GENEO экономия энергии как в новых домах, так и при санации старых зданий составляет до 76 %!

Улучшенный материал фиброармирования RAU-FIPRO Х

Из-за того, что в нем присутствует в два раза больше фиброволокна – он гораздо прочнее. Вы можете больше не думать о старых ограничениях размеров. Сделайте ваш дом гораздо просторнее и ярче. Без границ! 

 Благодаря уникальному фиброармированию можно производить конструкции высотой до 2,8м! А усовершенствованная створка может выдерживать стеклопакет общим весом 150кг. 

 Мы рекомендуем эту систему к установке в энергоэффективных домах

В этой системе используют  уникальные термоэлементы - термомодуля. Это становиться возможным благодаря отказу от металлического армирования. А это в свою очередь позволяет избежать создания мостов холода. Совмещая это с двухкамерным стеклопакетом вы получаете фантастические показатели теплоизоляции - Rw до 1,67 М2К/Вт. 

Система Geneo имеет показатели звукоизоляции класса 5. Вас больше никогда не будет заботить уличный шум! 

  REHAU GENEO - это идеальный способ сделать реальностью все ваши дизайнерские идеи. Окна практически любой формы, широкий выбор цветов, изысканная ламинация, декоративные пленки и стильные алюминиевые накладки. 

Благодаря уникальному фиброматериалу RAU-FIPRO Х, который так же использую в авиастроительство, вы получаете идеальное сопротивление теплопередаче вместе с высочайшими показателями взломостойкости. 

Поделиться в соц.сетях