fbpx
Крупнейший производитель металлопластиковых конструкций!

Короткий гайд по энергоэффективным стеклопакетам

Вот несколько вариантов, для повышения энергоеффективности окна: 

Стеклопакет Solar

Это стекло имеет очень высокий уровень по трем важным характеристикам: светопропускания, теплосбережения и защиты от солнца.

На кондиционирования помещения тратиться гораздо больше средств, чем на его обогрев. Стеклопакет ClimaGuard® Solar отражает тепло солнечных лучей и не позволяет выходить нагреваться воздуху внутри помещения в летнее время.  А зимой, помогает поддерживать тепло внутри помещения.

Аргон Газ

Газ аргон является нетоксичным, без запаха, прозрачным газом, который заполняет пространство между стеклами. Этот инертный газ сводит к минимуму конвективные потоки, что снижает вероятность того, что ваши окна будут замерзать в холодные дни.

Криптон Газ

Более плотный, чем газ аргон, газ криптон является медленно движущимся инертным газом, который предотвращает потерю тепла и обеспечивает оптимальные тепловые характеристики.

Двухкамерный стеклопакет

Окна с тремя стеклами могут снизить затраты на электроэнергию, снизить уровень шума в доме, и конечно же, повысить комфорт в доме. Дополнительная изоляция в таких окнах также помогает сохранить теплый воздух в вашем доме в суровые зимние месяцы и прохладный воздух в жаркие летние месяцы.

Low – E стекло

Это стекло с серебряным напылением, обеспечивающее низкую излучательную способность, позволяет снизить потери тепла в вашем доме, во-первых, пропуская наружную солнечную энергию и, во-вторых, отражая тепло из вашего дома обратно.

 

Поделиться в соц.сетях